Bahan:
- 1 sdm minyak sayur
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 100 g daging ayam, cincang
- 750 ml kaldu ayam
- 150 g asparagus putih kalengan, tiriskan, potong-potong
- 1 butir telur ayam, kocok hingga berbuih
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdm tepung kanji, larutkan dengan sedikit air
- Taburan:
- 2 sdm daun bawang iris halus
Cara Membuat:
- Tumis bawang putih hingga wangi.
- Masukkan daging ayam, aduk hingga kaku.
- Masukkan kaldu, didihkan.
- Tambahkan asparagus dan bumbu, didihkan kembali.
- Kecilkan api, tuangi telur kocok sambil aduk cepat hinga telur berserabut halus dan matang.
- Tuangi larutan tepung kanji, aduk hingga kental. Angkat.
- Sajikan hangat dengan taburan daun bawang.
0 comments:
Post a Comment
Komentar akan di moderasi sebelum di publikasikan.
Terimakasih telah memberikan komentar.